• +1 786- 527- 1267
  • training@totaldefiner.com

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE PRIVACIDAD Y USO PÁGINA WEB TOTAL DEFINER INSTITUTE

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE PRIVACIDAD Y USO PÁGINA WEB TOTAL DEFINER INSTITUTE

CONTENIDO PORTAL WEB ONEWORKOUT:

  • Los usuarios que ingresen a este portal web lo hicieron de manera independiente, decidiendo libremente el ingreso a la información, contenidos, servicios, entre otros. De esta manera al acceder al sitio web, acepta todos los términos y condiciones de uso y privacidad del portal web de TOTAL DEFINER INSTITUTE en sus diferentes urls.
  • El presente portal web con todos sus contenidos, fotos, imágenes, videos, información, estructura, mapa de navegación, colores institucionales, entre otros, son propiedad única y exclusiva de TOTAL DEFINER INSTITUTE. Por lo tanto su reproducción parcial o total está prohibida. Así que TOTAL DEFINER INSTITUTE se reserva todos los derechos de propiedad intelectual.
  • El usuario que realice alguna copia parcial o total de los mismos, deberá someterse a las sanciones civiles y penales que establece la ley colombiana e internacional sobre los derechos de autor. Así mismo, debe aceptar y reconocer que TOTAL DEFINER INSTITUTE no se hace responsable por cualquier daño, reclamación o pérdida directa e indirecta por el uso y/o confiabilidad parcial o total. En el caso que se requiera usar la información y/o contenido parcial o total se deberá hacer con previa autorización por escrito de TOTAL DEFINE INSTITUTE, siempre y cuando se reconozca la autoría de la misma.
  • El contenido de este portal web ofrece datos e información que pueden interesarle a quien desee un entrenamiento médico en la técnica Vaser Hi Definition diseñada por el Dr. Alfredo Hoyos. Cualquier duda originada por dichos contenidos, es preciso resolverla personalmente en las fechas de entrenamiento.
  • Las direcciones de contacto de TOTAL DEFINER INSTITUTE ofrecido en su portal web es una herramienta de servicio en línea para resolver dudas y orientar a los usuarios. El usuario que hace uso de esta herramienta lo hace por voluntad propia y bajo su responsabilidad, TOTAL DEFINER INSTITUTE se exonera de cualquier responsabilidad.

PROTECCIÓN DE DATOS Y CONFIDENCIALIDAD:

  • TOTAL DEFINER INSTITUTE cuenta con una política de tratamiento de datos personales con la que se garantiza y protege la confidencialidad de su información y uso adecuado de los datos personales de los usuarios. Esto con el firme propósito de proceder de esta manera y a la vez de dar cumplimiento a la reglamentación de protección de Datos Personales (Ley 1581 de 2012).
  • Para acceder a algunos servicios ofrecidos por el portal web TOTAL DEFINER INSTITUTE como: Contáctenos, Solicite información, Suscripciones, Cursos, Sugerencias –PQRSF-, entre otros, el usuario debe registrar información personal, lo cual es algo que el usuario decide si lo hace o no, de manera libre, voluntaria no coaccionada.
  • Al usted registrar sus datos personales autoriza de manera libre, expresa, previa y voluntaria a TOTAL DEFINER INSTITUTE a usar, almacenar, mantener, actualizar, recolectar, procesar y disponer de los datos suministrados con fines de diferente carácter como administrativos, de servicio, comerciales y de mercadeo para envío de información por nuestros diferentes canales sobre nuestros servicios, productos, ofertas, promociones, alianzas, lanzamientos, estudios, concursos, encuestas, eventos, invitaciones, contenidos y demás asuntos y/o actividades de nuestra institución, además de tarjetas de felicitaciones, actualización de datos, información personalizada sobre sus procedimientos, entre otras.
  • Confidencialidad de la información: Todo dato personal, material como fotografías de su caso y calificación del servicio que sean trasmitidos por las herramientas del portal web de TOTAL DEFINER INSTITUTE se mantendrán en absoluta reserva manteniendo la confidencialidad de sus datos. A no ser que sean solicitados de manera expresa y escrita por la ley.
  • Los usuarios registrados en la base de datos de TOTAL DEFINER INSTITUTE tienen la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho a solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo: training@alfredohoyos.com

GENERALIDADES:

  • TOTAL DEFINER INSTITUTE se reserva el derecho de cambiar, modificar e incluir términos y/o condiciones de uso y privacidad sin previo aviso. Éstas serán aplicables inmediatamente para todos los usuarios.
  • TOTAL DEFINER INSTITUTE hace monitoreo permanente de la navegación de sus usuarios identificando la dirección IP del computador utilizado por el usuario, así como el tiempo de navegación en el sitio, páginas visitas, entre otras variables. Así mismo, hace evaluación de resultados. Esto se hace solo con el fin de tener evaluación de resultados internos. Sin embargo, en caso que exista cualquier vulneración al sitio, copia o situación ejercida por un usuario que atente contra la imagen, sitio, institución, personal de la institución, entre otros, se puede identificar plenamente la dirección IP de donde fue realizado el acto, con el fin de dar los respectivos datos a las autoridades pertinentes.
  • El uso del logo o marcas del Dr. Alfredo Hoyos & TOTAL DEFINER INSTITUTE, fotos de él, banner, piezas gráficas, fotos de antes y después, fotos de modelos, imágenes, videos, entre otros, no podrán ser copiados ni utilizados para crear enlaces, ni otra página web, propuestas comerciales, entre otras. Este uso debe ser autorizado previamente de manera expresa y escrita por TOTAL DEFINER INSTITUTE.